More Website Templates @ TemplateMonster.com - August 1st 2011!

Kaiser Pils: Der süffige Klassiker

Unser Kaiser-Pils wird mit 12,5 % Stammwürze eingebraut und mit feinstem Hallertauer Aromahopfen verfeinert. Durch eine mehrwöchige Lagerung garantieren wir absolute Bekömmlichkeit, die von Kennern sehr geschätzt wird. Alkoholgehalt: 4,9 % Vol.

Weißbier: Der erfrischende Geschmack

Naturtübe goldgelbe Farbe, fruchtig, spritzig, mit geringer Bittere im Geschmack wird diese Spezialität in den Sommermonaten mit 12,5 % Stammwürze eingebraut. Alkoholgehalt: 4,9 % Vol.

Urtrunk1783: Alfränkisches Lagerbier

Wird nach altem Rezept von Mai bis Oktober eingebraut und ausgeschenkt. Naturtrübes dunkles Lagerbier mit ca. 4,9 % Vol. Alkohol.

Bockbier: Süffig, nicht zu süß

Helles, süffiges, nicht zu süßes Bockbier. Es wird mit 17,5 % Stammwürze im September eingebraut. Nach Achtwöchiger Reife und Lagerung wird es Mitte November abgefüllt. Alkoholgehalt 7,5 % Vol. In der Fastenzeit als Starkbier im Ausschank!

Festbier: Damit die Weihnachtszeit erst richtig weihnachtlich wird!

Bernsteinfarbenes malzbetontes Bier mit einer Stammwürze von 13,5 %. Alkoholgehalt: 5,0 % vol.

Fest Weizen: Ein adventlicher Genuss!

Durch die Verwendung von dunklen Malzen erhält unser Fest-Weizen seine naturtrübe goldbraune Farbe und sein fruchtiges Aroma. Stammwürzegehalt 13,8 %, Alkoholgehalt 5,5 % Vol! In den Wintermonaten Dezember bis Januar im Verkauf und Ausschank.